Treasures Hotel And Suites::位於馬六甲市中心的地方

“從吉隆坡到馬六甲,最大的感受是有更多的中國元素。 鄭和的西洋的航行中,六次停靠在這裡,今天仍有許多文物被保存下來。”

Treasures Hotel & Suites

照片來自Hu Entai

“在Treasures Hotel&Suites,不僅有中國標誌,還有講中文的員工和老闆。 裝修也是中國風,它讓我有一種歸屬感。 請不要擔心英語交流,他們會在你外出時給出地圖。“ – 胡恩泰Hu Entai胡恩泰_7,中國旅遊博主和ATC會員

吉隆坡到馬六甲

在胡恩泰Hu Entai的吉隆坡之旅後,繼續探索了馬來西亞另一個美麗的馬六甲城市。 馬六甲市是以其歷史建築和地標而聞名。 此外,西方影響的令人嘆為觀止的印記使這個城市成為馬來西亞的歷史國度。

除此之外,其大多數居民是馬來人,其次是中國人。 這是因為海峽出生的中國人 – 巴巴娘惹(Baba Nyonya)幾代人一直是馬六甲的居民。 因此,他們在保留中國特色的同時採用了文化和語言。

照片來自Hu Entai

Treasures Hotel and Suites是被中國風影響下的城市具體證據之一。 這家位於馬六甲的酒店坐落在市中心,是一所由家庭經營的四合院風格的精品酒店。 此外,它的房間可以滿足從單身旅行者到家庭的任何類型的遊客。

圖片來自Treasures Hotel and Suites

除了設施外,Treasures Hotel and Suites酒店還為客人提供他們應得的優質服務,讓您回味無窮! 距離馬六甲的聯合國教科文組織世界遺產地僅有幾步之遙,如The Stadthuys和Jonker Street。

免費住在這裡!

照片來自Hu Entai

不論您是想跟Treasures Hotel and Suites,透過與自己業務配合的博客 influencers去擴大自己品牌的老闆,還是想和在微博上擁有超過50萬粉絲的中國旅遊博主胡恩泰Hu Entai同樣擁有免費住宿的機會,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 旅遊小貼士 | 齋月遊穆斯林
  2. 熱愛旅遊的你怎樣才能住上免費酒店呢?
  3. Dash Seminyak Bali利用亞旅俱樂部(ATC)打造有效的博客營銷策略
  4. 曼谷旅遊 | 簡選三處曼谷的流行夜市
  5. 亞旅俱樂部 Asia Travel Club @ Michelle Lee,電視和電台主持人

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial