布吉旅遊 | PP島

PP島(Koh Phi-Phi)雖然歸屬喀比米,但距離上從布吉過去更近,所以大多遊客會選擇普吉和PP島一起遊玩。一個深受陽光眷寵的地方,柔軟潔白的沙灘,寧靜碧藍的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然風貌,使得她從布吉島周圍的30餘個離島中脫穎而出,成為近年來炙手可熱的度假勝地之一。這里海水清澈湛藍,石灰石岩形態奇特,沙灘細膩綿長,珊瑚礁色彩斑斕。這裡的潛水是最受歡迎的娛樂項目,浮潛可與魚兒一同暢遊,深淺可一探海底神奇,盡情欣賞多彩多姿的珊瑚和各種海洋生物。

不過近期PP島受到不同程度的污染破壞,泰國政府有見及此,暫時已經將海島關閉。希望可以將生態重新發展。
大家期待她的重新吧!

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部資訊:

  1. 泰國旅遊 | 喀比遊,不只陽光與海灘
  2. 新登場!參與博客任務, 換取更多ATCoins 積分,兌換更多免費酒店住宿!
  3. 旅遊貼士 | 2020年放假攻略
  4. Asia Travel Club亞旅俱樂部 | Stay For Stories
  5. 布吉旅遊 | 雨季的布吉島

Travel141 YouTube頻道

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial