MerPerle Hon Tam Resort | 兩日一夜的體驗越南之旅

想逃離平日的生活工作的壓力,但又沒有任何意見?
快閃一次兩日一夜的體驗越南之旅,如何在沙灘上玩耍,同時享受最充滿新鮮水果的越南,文化和自然風光? MerPerle Hon Tam Resort坐落於美麗的Hon Tam Island島,距離芽莊市東南7公里,放鬆身心並享受短途度假之旅的好地方。

第一日:

我們來起程吧!

MerPerle Hon Tam Resort有49間豪華平房和15間別墅,保證讓您享受愉快而舒適的住宿。
辦妥入住登記,如果您是大自然愛好的朋友,您可以選擇入住熱帶豪華客房,或者可以在陽台外欣賞美麗的海景的Forestal Deluxe Room。

參觀並享受MerPerle Sparkling Waves

是時候玩得開心了! MerPerle Sparking Wave是酒店提供最好玩和最多元化的水上娛樂場所。 您可以享受各種海水活動,如釣魚,皮划艇,沙灘排球和海上運動比賽。 他們獨特的活動之一就是Seabreacher船隻,這是一次千載難逢的體驗,您可以坐在虎鯨或海豚結構的船隻中,在海上沖浪!

在Ocean View Restaurant餐廳享用午餐

通常,在一輪活動過後你會感到飢餓。 最好就當然是在MerPerle Hon Tam Resort度假村提供了海景的Ocean View Restaurant享用美味午餐。以蔚藍的大海為背景,Ocean View Restaurant可容納500人,圍繞風水的靈感設計,深深融入越南精髓。 餐廳以交織的竹子設計為基礎,為顧客營造清新溫馨的氛圍。
餐廳提供美味的海鮮菜單,極易誘惑味蕾,是越南美食的特色目的地。

水果自助餐和泥浴服務

午飯後吃飽了? 那你自己吃點水果吧。 在島上種植時令水果,可以為客戶提供無限量的水果自助餐。

之後,您可以享受MerPerle Hon Tam Mud Bath–這是越南島上最大的泥浴場館。 總面積為16,000平方米,一面朝向廣闊的海洋,另一面則是山背,MerPerle Hon Tam Mud Bath採用獨特的露台場建築設計, 友好承諾成為所有類型遊客最具吸引力和獨特的第二娛樂場所,您可以在泥漿池中享受水療按摩,同時面向海灘,享受壯麗的日落,並在Hon Viet品嚐茶歇 餐廳

Sea Breeze Restaurant餐廳的晚餐

照片由MerPerle Hon Tam Resort提供

Sea Breeze Restaurant位於Hon Tam的詩意海灘,其設計在波浪拱門中,與海浪相似。 這裡的食物種類繁多,從美味的海鮮海鮮到當地的越南美食,符合客戶的期望

第二日:

Breakfast buffet.

您可以在酒店提供的自助早餐中享用一杯精美的咖啡,一些煎蛋和烤豆,開始您的一天。 除了典型的英式早餐,您還可以盡情享用當地的越南早餐!

在Hon Tam Beach享受日光浴或游泳

無論您是想在海灘游泳還是只是躺在薄薄的沙上享受日光浴,當您入住MerPerle Hon Tam Resort時,Hon Tam Beach就在您的前面。 在夏季,這將是外國人曬太陽的理想場所

在泳池中暢泳

不喜歡沙子上走路?感到不舒服? 其他酒店內是有水晶般清澈的游泳池呢? MerPerle Hon Tam Resort度假酒店前面設有一個成人游泳池和一個標準的1.2米游泳池,面向Hon Tam海灘。 游泳池區還設有一個巨大的充氣泳池滑梯,確保了一個奇妙和快樂。

地點 : Đảo Hòn Tằm, Nha Trang, Khánh Hòa
聯絡電話 : +84.258.359.777
網址 : www.merperle.vn

 

 

 

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

 

Travel141 YouTube頻道

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial