Turi Beach Resort

Address:

Jl. Hang Lekiu, Nongsa, Batam 29465 Indonesia

Phone Number:

+62 778 761 080

Website:

About Social:

Turi Beach Resort

向擁有“印度尼西亞天堂”之稱的Turi Beach Resort的大自然美景說“哈嘍”!這個美妙的海灘度假村位於巴淡島東北部的Nongsa Resort,而且僅僅是距離新加坡35分鐘。此外,Turi Beach Resort崇尚 現代而簡約的風格,並且分成Tirta和Riani Wing兩個翼樓,整體的裝潢時尚而迷人。

度假村的140間客房和套房都擁有點綴整個度假村的漂亮海景以及熱帶植物景觀。設計精美的套房裡設有獨立的臥室以及客廳。此外,套房內的豪華按摩浴缸能夠讓你享受水療般的沐浴體驗 。Tirta Wing包括了總統套房,總統海景套房,小型套房以及行政套房; Riani Wing則包括了豪華套房,豪華海景套房,普通套房以及普通海景套房。

此外,Turi Beach Resort提供全方位服務的水療,其原始概念是在療程中使用當地的天然材料(如水果,香草,精油和香料),從而達到舒緩和放鬆的效果。另外,喜歡刺激的客人也可以選擇體驗一些水上運動,例如水上滑板,水上電單車,風帆衝浪,甚至可以到私人海濱區體驗滑翔傘。如果您不喜歡極限水上運動,您可以在木板人行道上悠閒地散步,在游泳池玩耍或者選擇在早上登山。

為了滿足您的需求,度假村里提供許多餐飲設施和各種美食,您可以選擇在Cinta Manis享用印尼美食,或是在Taming Sari品嚐美味的中西式菜餚。此外,還可以在Nogusaya享用美味的日本鐵板燒。在泳池邊放鬆身心的同時,您還可以享用一些美味的小吃和雞尾酒。

對於有商務需求的住客,Turi Beach Resort擁有5間不一樣的會議室,可容納多達250人,具體視房型而定。所有會議室均設施配備齊全,非常適合舉辦各種公司活動。

在Turi Beach Resort,您可以在熱帶的廖內島(Riau Island)享受田園詩般的度假,以及在未受破壞的美麗海灘享受寧靜和體驗精準的服務。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial