Treasures Hotel and Suites

Address:

108, Jalan Bendahara, Melaka 75100 Malaysia

Phone Number:

+606 775 5151, +6018 202 5151

Website:

About Social:

Treasures Hotel and Suites

Treasures Hotel and Suites酒店是一家家庭式四合院(中國中央庭院)精品酒店,位於馬來西亞的馬六甲。它的主樓建於20世紀30年代,然後在2017年進行了翻新和擴建。原始工業,巴厘島特色和傳統設計的融合為酒店帶來了異國情調,但也是當地熟悉的特色。

Treasures Hotel and Suites酒店提供寬敞明亮的客房,注重細節設計,豪華的大浴室和床鋪,是您與伴侶,朋友或任何規模家庭度過輕鬆假期的完美選擇。酒店設有四類雙人房,兩類家庭房和兩間套房。 Bintang套房設有兩間獨立臥室,為家庭和朋友提供極佳的舒適體驗。名副其實的Treasures Suite套房保證讓您的特殊日子更加難忘,設有獨立的泳池邊戶外起居區和獨立的室內起居室。

Treasures Hotel and Suites酒店提供24小時前台,訓練有素的工作人員和禮賓服務,可供您享受午後陽光的屋頂花園以及20米長的游泳池,讓您在完成後放鬆身心。晚上,您可以在酒吧小酌一杯,在閱覽室享用飲品或休息室,以美食完成一天。

酒店周圍環繞著一流的餐廳,距離被聯合國教科文組織列為世界遺產的Jonker Walk僅有幾步之遙。馬六甲殖民時期建築的象徵 - 城市大廈(Stadthuys),步行只需10分鐘。Treasures Hotel and Suites酒店僅提供一流的服務,一流的設施和舒適。

Treasures Hotel and Suites酒店僅提供一流的服務,一流的設施和舒適。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial