The Wembley – A St Giles Hotel

Address:

183, Jalan Magazine, 10300 Penang, Malaysia

Phone Number:

+604 259 8000

Website:

About Social:

The Wembley – A St Giles Hotel

擁有舒適的工作環境,有沿海高速公路通往工業園區和城市中令人興奮的文化古蹟,The Wembley – A St Giles Hotel是您正確的選擇!周圍是殖民時期的房屋和老式商店,您可以享受酒店 客房的城市景色或遠處廣闊的大海景色,並真正體驗在2016年Lonely Planet的十大最佳旅遊城市榜單中排名第四的檳城喬治城,同時享受城市的繁華景象。

The Wembley – A St Giles Hotel為您提供415間舒適帶有蠟染設計風格的主題客房和套房,並提供完美的服務,配套豪華的設施和無線網絡連接。為了您的方便,The Wembley – A St Giles Hotel還提供24小時客房服務,保安部門,日常客房服務和出租車服務。

您可以在The Wembley Café享用美味的早餐,開始你的早晨。由於酒店優越的地理位置,你將輕鬆的打卡這座城市出名景點。帶著一幅地圖,悠閒地漫步,欣賞風景,鳥語花香的小徑,它們將帶你進入另一個國度。大膽嘗試,在這像一幅畫一般美好的街上,你會有許多新奇的體驗,骨骼漫畫和老工匠都將帶你進入歷史的道路。

當你放鬆的一天,可以前往Lobby Lounge喝一杯清爽的雞尾酒,然後在Enoshima Japanese Restaurant享受美食。夜色依舊,看看城市周圍眾多的酒吧和咖啡館,完成你的檳城旅遊體驗!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial