RED by Sirocco

Address:

Kuala Lumpur Menara M101 Dang Wangi No. 3 Jalan Kamunting, Kuala Lumpur 50300 Malaysia

Phone Number:

+603 2603 1133

Website:

About Social:

RED by Sirocco

RED by Sirocco酒店位於馬來西亞最熱鬧最活力的城市 – 吉隆坡的中心地帶,緊緊連接著Heritage Row。除了優越的地理位置,附近還有藝術畫廊,地道餐館,夜生活場所等等,RED by Sirocco是一家很有活力的酒店,是你在外遊玩的最佳選擇。

RED by Sirocco重新定義了現代化酒店,充分考慮了客人的體驗感。無論是工作還是城市度假,這裡都是最佳選擇。感受他們的熱情服務,一定能讓你的旅途增添許多歡樂,讓您忘記所有的煩惱和壓力。

因此,當您入住RED by Sirocco酒店時,就可以開始享受一個輕鬆自在的假期了。入住RED by Sirocco後,你可以開啟一系列的探索活動,例如尋找當地最佳餐廳酒吧,探訪吉隆坡標誌性建築和一些好玩的娛樂場所。

此外,酒店還有游泳池、健身房、水療中心、全天候服務餐廳和大型宴會廳等設施可供使用。在RED by Sirocco,有101個理由可以說服您留下來,趕快預定你的輕鬆之旅吧!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial