Ramada Plaza Chao Fah

Address:

88/99 Moo 2, Chao Fah West Road, Tambon Wichit, Amphur Muang, Phuket 83000 Thailand

Phone Number:

+66 076 338 699

Website:

About Social:

Ramada Plaza Chao Fah

Ramada Plaza Chao Fah酒店位於充滿活力且歷史悠久的普吉鎮,是尋找典型住宿的旅客的終極天堂,擁有土生華人傳統(當地稱為Baba-Yaya),體現了現代的獨特融合。整個酒店擁有傳統的特色,因為它在木材,玻璃,藝術地板和白色和暖色調的牆壁上都有溶入中國設計的元素。這些優雅的細節使客人更舒適。

從豪華客房到兩房間套房,Ramada Plaza Chao Fah酒店的257間客房經過精心設計,優雅,周圍環繞著普吉島令人嘆為觀止的美景,當然還有大佛!您可以在套房舒適的環境中體驗最好的一切,享受24小時客房服務,在這裡您可以享用迷你吧的精選茶點,在電視上播放手機的一些精彩電影,甚至可以用鬧鐘播放自己喜歡的音樂。或是可以選擇藍牙音箱。

作為Ramada Plaza Chao Fah酒店的客人,您可以在Botan Kitchen&Bar享用泰式或地道華人美食,在Phoenix Sky Lounge欣賞島嶼全景,在Chao Fah大宴會廳預訂活動 - 其中一個最大的宴會廳,島上第一個和唯一的電視幕牆,創造了許多令人印象深刻的演講,派對和音樂會。您還可以在Peranakan會議室舉辦商務會議,或者可以使用設備齊全的健身房,享有美景和屋頂無邊泳池 - 俯瞰普吉島老城區和大佛。

Ramada Plaza Chao Fah酒店沉浸在普吉島的歷史氛圍中,讓您可以通過免費高速無線網絡連接世界。無論您需要什麼,讓Ramada Plaza Chao Fah團隊以其出色的服務為您帶來驚喜。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial