Golden Tulip Haeundae Hotel & Suites

Address:

322, Haeundaehaebyeon-ro, Haeundae-gu, Busan, Republic of Korea

Phone Number:

+82 (0) 51 795 7000

Website:

About Social:

Golden Tulip Haeundae Hotel & Suites

Golden Tulip Haeundae Hotel&Suites酒店位於美麗的釜山,坐落在海雲台區釜山市中心。 Golden Tulip Haeundae Hotel&Suites是世界著名的盧浮宮酒店集團的一部分,秉承您對舒適住宿的期望! 遠離喧囂的城市,您可以真正體驗金色鬱金香海雲台套房酒店最好的釜山!

酒店擁有527間客房和9種類型的客房,保證讓您享受溫馨愉快的住宿。 所有客房都配備了高速上網,洗衣機,微波爐,坐浴盆甚至LG TROMM Styler,以滿足每位客人的需求,讓您在釜山的每個場合都能保持時尚和時尚。

地理位置優越,靠近海雲台海灘,Dalmaji街,冬柏島,Mipo遊輪線,Centum Shinsegae百貨商店,樂天百貨商店,BEXCO - 您可以方便地遊覽釜山的所有景點。

如果您喜歡與大自然接觸,那麼您可以在酒店的Urban Plant餐廳享用美食。 在這裡,您不僅享受健康食物,還享受鬱鬱蔥蔥的綠色植物。 無論您是早餐還是午前餐,您都會被大自然所包圍,以豐富您的體驗。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial