Dash Hotel Seminyak Bali

Address:

Jalan Petitenget, Kerobokan, Bali 80361 Indonesia

Phone Number:

+62 361 300 4666

Website:

About Social:

Dash Hotel Seminyak Bali

巴厘島最具原創性和新穎性的嬉皮酒店 - Dash Hotel Seminyak Bali是一家時尚的都市設計酒店,以工業形式為基礎,採用街頭文化,結合創意,舒適,時尚和實惠,提供復古輕鬆的感覺。酒店位於塞米亞克的中心地帶,距離塞米亞克海灘和著名的的Potato Head海灘俱樂部僅有5分鐘步行路程。距離Nirwana Bali高爾夫球場, Umalas馬術中心, Petitenget海灘也是很短的路程,適合所有熱愛衝浪的人。

酒店的每間客房都備有空調,免費高速無線網絡連接,擁有色彩繽紛的現代設計。您可以選擇dash STUDIO,dash DELUXE和dash TWO - 時尚而舒適,將為您帶來您永遠不會忘記的體驗,因為這是巴厘島獨特的紅色泳池之一。

最重要的是Dash Hotel Seminyak Bali有提供和安排機場接送服務,在海灘玩耍後的洗衣服務以及保姆服務。不要猶豫,只要您有需求,他們一定很樂意幫助你。屋頂上的獨特空間是您舉辦創意,舉辦會議,活動甚至展覽的理想場所。為了滿足您的需求,酒店內的Mya Kitchen&Cocktails餐廳供應各種受泰國,越南,中國,印度和巴厘島風味的亞洲菜餚。此外,Mya Kitchen&Cocktails為您提供在巴厘島逗留期間的捨意生活。此外,您還可以在The Shack享受獨特和放鬆的盛宴 - 屋頂悠閒的tiki酒吧和陽光甲板,享受日落和星光燦爛的夜晚。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial