Cititel Penang

Address:

66, Jalan Penang, 10000 George Town, Penang, Malaysia

Phone Number:

+604 291 1188

Website:

About Social:

Cititel Penang

Cititel Penang位於馬來西亞檳城喬治城的歷史悠久的飛地 - 檳城路上方(UPR),是檳城島最佳的四星級酒店是一座宏偉的16層樓高的建築地標,地理位置優越。

Cititel Penang酒店提供451間舒適且設備齊全的客房,各種類型的客房享有全景海景,享有城市,南北通道,包括標誌性的檳城大橋的遺產景緻。

酒店距離檳城渡輪碼頭僅有5分鐘路程,距離檳城國際機場僅有30分鐘車程,酒店為客人提供便利的便利,靠近文化和聯合國教科文組織列為世界遺產的景點,檳城島的這家酒店的客人將很高興要知道海灘也在附近 - 著名的Batu Feringghi海灘距離酒店僅有30分鐘車程。

餐廳方面的選擇身體貼得令人無所適從 – 酒店內的三家餐廳提供令人耳目一新的放縱用餐體驗;無論是24小時營業供應當地,亞洲和國際美食的Main Street Café; Kirishima日本餐廳或Zhonghua Gourmet餐廳讓您的住宿更加美好!

無論是休閒還是商務,每次入住Cititel Penang Hotel酒店都能獲得檳城酒店的標誌性酒店 - 這裡是您享受優質和周到服務的理想選擇。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial