Cassia Bintan

Address:

Jalan Teluk Berembang, Laguna Bintan Resort, Lagoi, Bintan Resorts 29155 Indonesia

Phone Number:

+65 6849 5888

Website:

About Social:

Cassia Bintan

作為綜合拉古納民丹度假村的一部分,在民丹島悅榕莊和民丹島悅椿度假村所在的類似建築群中,Cassia Bintan提供令人興奮和自由的空間,讓遠離家鄉的您度過一個美好的假期。融設計融入時尚元素的寬敞閣樓,您可以享受專屬於您的無盡活動!

所有客房均位於卡西亞(Cassia),擁有舒適而明亮的起居空間,所有客房均配有溫暖人心的花園和令人眼前一亮的海景。回到一個舒適的客廳裡, 有舒適的沙發床。這種公寓式風格的酒店,許多有趣的活動,非常適合家庭式度假,你可以選擇單間臥室或兩間臥室的房間。Cassia Bintan是一個理想的度假勝地, 不論家庭, 朋友和夫婦, 給自己創造一個靈活性的假期, 趕緊來體驗吧。

擁抱戶外, 享受各種有趣的活動,讓您的典型海灘假期更加精彩和迷人。Cassia Bintan酒店設有私人海灘區,提供各種遊戲,讓您在陽光下遊。不僅限於在海灘玩耍,您還可以嘗試各種活動,如打高爾夫球和浮潛。

沒有美食的假期是不完美的。也就是說,你的渴望將在Cassia會滿足你美食的渴望。您可以選擇嘗試Cassia Bintan的招牌Mookata Thai Steamboat,在LotusCafé咖啡廳享用豐盛的自助早餐,開始新的一天。如果您喜歡在廚房烹飪自己的美味的家常餐,或與親人一起享受充滿樂趣的燒烤之夜,亦可以在Market 23購買自己的喜愛食材。

Cassia Bintan酒店距離新加坡有50分鐘的渡輪航程,距離Bandar Bentan Telani航站樓有10分鐘的車程。 Cassia Bintan酒店還提供從碼頭到大堂的免費班車服務,為您提供方便!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial