新登場!參與博客任務, 換取更多ATCoins 積分,兌換更多免費酒店住宿!

Asia Travel Club (ATC) 亞旅俱樂部連結亞洲各大酒店和各地網紅博客,提供全新旅遊體驗。現在我們推出全新的積分獎勵制度: ATCoins,以ATCoins 積分可以兌換免費酒店住宿。

ATCoins 介紹:

方法一:新註冊的博客,已經得到100 ATCoins 積分作獎勵。當博客為酒店拍片撰文,換取酒店所提供的免費住宿外,完成住店時體驗文後,即可獲取到ATCoins。

方法二: 我們定時會在ATC Messenger App 內更新博客任務,只要博客能夠完成指定要求, 並通過審核,我們就會把ATCoins 轉入你的戶口當中。

登入ATC App 之後,點選「個人中心」,之後可以看到「Earn More ATCoins」項目。

登入ATC App 之後,點選「個人中心」,之後可以看到「Earn More ATCoins」項目。

進入 Earn more ATCoins 之後,可以看見有不同的博客任務,完成任務要求, 就可以得到ATCoins 作獎勵。

進入 Earn more ATCoins 之後,可以看見有不同的博客任務,完成任務要求, 就可以得到ATCoins 作獎勵。

方法三: 所有博客可以使用Paypal購買 ATCoins 積分。

博客可以直接買入 ATCoins。

博客可以直接買入 ATCoins。

當博客累積足夠的ATCoins時,他可以在Asia Travel Club 亞旅俱樂部的FB Messenger APP 兌換酒店住宿機會。當然, 酒店星級越高,所需要的 ATCoins 就會越多。 暫時, 你需要約6000 ATCoins 就可以換到一晚酒店住宿。 所以緊記留意我們的ATC PowerShare 任務啦!

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部資訊:

  1. 旅遊貼士 | 2020年放假攻略
  2. Asia Travel Club亞旅俱樂部 | Stay For Stories
  3. 布吉旅遊 | 雨季的布吉島
  4. 亞洲旅遊 | 亞洲的世外桃源之旅攻略,讓您的靈魂煥然一新
  5. 泰國旅遊 | 喀比最令人敬畏的三件事
  6. 泰國旅遊 | 喀比(Krabi)旅遊小資料

Travel141 YouTube頻道

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial