Asia Travel Club (ATC)——亞旅俱樂部,ATCoins的賺取及使用方法

Asia Travel Club (ATC)——亞旅俱樂部,一個聯結亞洲各大酒店和網紅博主的平台。或許,你還沒有註意到加入ATC有什麼好處?那就不要錯過今天的推薦啦! ATC平台最大的亮點除了提供免費海外酒店住宿外,其中的ATCoins獎勵機制也是ATC會員最感興趣的。不了解?那就一起來看看吧!

什麼是ATCoins?


ATCoins,是ATC平台推出的積分獎勵制度,你可以累計ATC積分用於換取同等價值的獎勵。至於能換到什麼,一起來看看吧!

如何使用ATCoins?


正如一般的獎勵機制,當你首次註冊成為ATC會員後,系統會自動獎勵100積分到相關賬戶。
想查詢積分相關,可進入微信小程序“亞旅會員”點擊“個人記錄”查看。點擊小程序裡的“兌換免費住宿”即可使用ATCoins。 (不同酒店所需ATCoins各不同,請在兌換前確認入住酒店所需的ATCoins,以便合理使用)

怎樣賺取ATC積分?


你最關心的來了,怎樣快速賺取到ATC積分呢?
當你成功申請到免費酒店入住後,仍需在市場上的主流社交平台(如FoodBook、Instagram、Blog等)上發布相關推文,對此ATC會根據推文的點讚、分享以及評論數,獎勵ATC會員價。

值相等的ATCoins。聽起來很簡單?但萬一被酒店拒絕了也別慌,我們給你支幾招:

  1. 酒店的要求各不一樣,請盡量選擇與自己條件相符的;
  2. 申請酒店住宿不要超過3晚;
  3. 確保你的社交賬戶能令酒店感到眼前一亮;
  4. 嘗試用短片推廣來代替撰文。

還有! ! !
除了上述方式外,當然還可以直接購買ATCoins積分:1,000積分=10美元!如果你想入住的酒店正與ATC合作的話,不妨試試使用積分購買,或許能用意想不到的價格入住哦~想了解更多?現在就點擊或前往ATC官網查看,馬上成為ATC會員吧!

 

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

  1. 布吉島DEWA Resort :在布吉島天堂般的度假村
  2. 2019年喬治城節:將藝術帶入檳城
  3. ATC酒店介紹 | 曼谷沙吞智選假日酒店 Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
  4. 布吉旅遊 | PP島
  5. 泰國旅遊 | 喀比遊,不只陽光與海灘
  6. 新登場!參與博客任務, 換取更多ATCoins 積分,兌換更多免費酒店住宿!

Travel141 YouTube頻道

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial