Asia Travel Club 亞旅俱樂部 | Travel and lifestyle Bowen Tiong!

照片由@heyyitsbowen提供

Bowen(@heyyitsbowen)不僅僅是一個旅行和生活方式的內容創作者!

這位社交媒體活躍者也是歌手兼作曲家,曾是2016年馬來西亞旅遊世界小姐亞軍。在她的Instagram頁面上有超過62,000名粉絲,她分享了她的許多旅行的驚人美景。

從英國到伊斯坦布爾再到布拉格和香港,似乎沒有停止過Bowen對世界的渴望。

 

不論您是想透過與自己配合業務的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者https://bit.ly/2YMN7Mx 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部資訊:

  1. StaysForStories | Le Apple Boutique Hotel KLCC利用Asia Travel Club亞旅俱樂部簡化網上博客營銷戰略
  2. 通過Asia Travel Club亞旅俱樂部(ATC)發揮影響力
  3. ATC亞旅俱樂部 | Dash Hotel Seminyak Bali
  4. 熱愛旅遊的你怎樣才能住上免費酒店呢?
  5. Dash Seminyak Bali利用亞旅俱樂部(ATC)打造有效的博客營銷策略

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial