布吉旅遊 | 5個非到不可的布吉島景點

一年又已經過了一半,出發了令人興奮的旅行了嗎?。 如果計劃將會去布吉島,那麼這篇文章就需要好好參考 – 五個布吉島景點!

攀牙灣


前往攀牙灣(Phang Nga Bay),開始您的布吉島旅行體驗!
攀牙灣(Phang Nga Bay)是普吉島必看的景點之一。 攀岩灣位於普吉島和泰國大陸之間,以岩層,美麗的石灰岩懸崖和紅樹林為特色,是一個熱帶天堂。
皮划艇是探索這個海灣的最佳方式。 Koh Phanak和Koh Tapu(因其出現在詹姆斯邦德電影中也被稱為詹姆斯邦德島)是攀牙灣的熱門目的地。
如何到達:您可以從布吉島租一輛車或一輛出租車前往攀牙灣。 您還可以乘坐泰國國家鐵路從曼谷到素叻他尼。 抵達素叻他尼後,您可以乘坐2小時的巴士前往攀牙灣。 另一種選擇是從曼谷飛往喀比。 一旦你到達喀比,你將乘坐小型貨車前往攀牙灣。

布吉舊城


除了沐浴在陽光下享受涼爽的海風之外,普吉島的其中一項活動就是沿著布吉舊城的記憶小道散步。
布吉舊城是布吉島歷史悠久的一部分,在那裡您可以找到寺廟,神社,咖啡館,商店,博物館等等。 普吉島這邊的建築受到歐洲人的極大影響。
如何到達:您可以從布吉國際機場乘坐機場巴士,一直到布吉舊城的布吉巴士站1。

布吉大佛


布吉島的大佛位於卡塔和查龍之間的Nakkerd山頂上,是島上的歷史地標之一。
大佛高45米,甚至可以從卡隆海灘和普吉鎮等遙遠的地方看到。 它建於2004年,底座尺寸為25米,由混凝土和緬甸白玉石大理石層疊而成。 大佛旁邊是一個由黃銅製成的較小的金佛像。
遊覽該地區後,您可以在Nakkerd Sea View Restaurant餐廳享用美食,該餐廳供應價格實惠的泰國當地美食,並享有美景。 在晚上7:30關閉時間之前,您可以在下午6:30左右一睹美麗的日落。
營業時間:上午8:00至下午7:30如何到達:最好聘請私人司機帶你去大佛。 乘坐嘟嘟車是不明智的,因為前往大佛的路很陡。

 

查龍寺


泰國華麗的寺廟象徵著這個國家的文化和歷史。 布吉島有29座寺廟,遊客可以參觀。 在這些寺廟中有Wat Chalong – 布吉島最大和最受尊敬的寺廟。 它建於1837年,佔據寺廟主宰的大寶塔是隱藏佛像骨頭的地方。
泰國旅行提示:參觀寺廟時一定要尊重。 著裝得體; 應遮蓋肩部,胸部,腹部和腿部。 太陽穴內不允許穿鞋。
營業時間:上午7:00至下午5:00如何到達:位於布吉市以南10公里處,您可以通過租用私人司機或嘟嘟車前往查龍寺。 請務必在離開前確定價格。 其他人預訂往返旅行,同一位司機將等待您回到酒店。
 

芭東海灘Bangla Road


雖然布吉島是一個輕鬆的島嶼天堂,由於其寧靜的海灘和熱帶環境,如果您正在島上尋找令人興奮的夜生活,它也可以提供一些東西。
Bangla Road路以您在日落時可以體驗的動作而聞名。 400米長的道路上遍布著供應布吉島美食,啤酒和雞尾酒的餐廳。
您可以選擇在酒吧和俱樂部中選擇喧鬧的音樂來喝酒,跳舞和社交,讓您為一個難忘的夜晚做好準備!
如何到達:位於拉廊路的普吉島當地巴士是前往Bangla Road的最便宜的方式。 雖然它不是最豪華的旅行方式,但它可以為您省錢! 巴士有前往Kata,Karon,Rawai和Bangong Road所在地Patong的路線。

當然,首要是需要預訂酒店住宿。 如果你是一有千名粉絲媒交媒體活躍分子? 加入我們成為亞旅俱樂部的網紅博客一份子,我們將幫助您與亞洲各地的酒店和度假村建立聯繫,以便進行合作和讚助。 透過 Messenger Apps m.me/asiatravelclubHK與我們聯絡。

關於亞旅俱樂部

通過利用社交商務和信息平台,ATC使Blogger、網紅管理變得輕而易舉,為東盟經濟共同體,大中華區,日本和韓國的網紅博客和旅遊品牌提供新的參與環境。

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 布吉島餐廳 | 島上的美食之旅r
  2. 在普吉島要做的事:嘗試這4個被忽略的活動
  3. 香港旅遊博客 Miya 入住曼谷Ramada Plazaby Wyndham Bangkok Menam Riverside 的 Stay For Stories
  4. 馬來西亞旅遊 | 遊吉隆坡必要做的事
  5. 曼谷旅遊 | 參觀曼谷杜莎夫人蠟像館的原因

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial