2019年喬治城節:將藝術帶入檳城

檳城長期以來一直是連接東西方世界的重要貿易區,位於馬六甲海峽的戰略位置。 您可能會聽說它因其最美味的食物而聞名,但更重要的是,這座城市的歷史文化融合了城市的氛圍。 就像2019年第10屆喬治城節即將來臨一樣,讓我們在這16天(7月13日至28日)的活動中一氣呵成,盡情享受卓越的藝術,充滿活力的文化和歷史遺產。

一個神奇的夜晚 – 當夜幕降臨

照片來自喬治城節日網站

節日慶祝活動以兩天的活動名稱命名 – 當夜幕降臨時,在全球範圍內展示了一系列照明藝術作品,為喬治城及其建築物注入了光線。 位於市中心的海濱位置將變成一個明亮的遊樂場,整個城市閃爍著燈光。 這將是本週的主題。
各種激動人心的活動,如來自法國的Compagnie des Quidams,在那裡游客可以見證一位侍從為一群發光的馬做出動議。 他們還將邀請一位來自法國和荷蘭的國際藝術家參加此次活動,他們自己的投影測繪社區組織FILAMEN也將參與其中。

藝術 – 城市中的藝術

照片來自喬治城節日網站

進入2019年喬治城節的第二個週末,他們的主題將改為城市藝術。 由於城市本身被壁畫所稀釋,營造了一個藝術環境,該活動本身將擴大概念,並應用為“藝術在任何地方,無處不在”。
喬治城世界遺產地將舉辦各種活動,在充滿活力的城市中,藝術節目如音樂將涵蓋兒童充滿樂趣的活動。

壓軸表演 – 狂歡

照片來自喬治城節日網站

活動的最後一天,也是今年喬治城節的壓軸表演,The Extravaganza將舉辦本地和國際藝術家的搗碎表演,以最大限度地慶祝藝術。
參觀者可以通過參加照片展覽來欣賞精彩的活動回憶,該展覽在過去15天內展出了照片。 還將有一個名為REBORN的時裝秀,談論環境保護和動物虐待預防,以及一系列精彩的印度舞蹈表演和雜技動作,以高調結束節日。

住宿的地方 – Cititel Express Penang

Cititel Express Penang的照片

在節日期間尋找住宿的地方? 不要煩惱! Cititel Express Penang酒店是您理想的住宿選擇,提供配有現代化設施的舒適客房,並提供卓越的客戶服務。

酒店位於喬治城市中心,距離聯合國教科文組織遺產遺址僅有幾分鐘的步行路程

Website: www.cititelexpress-penang.com
Contact no.: +60 4 259 1188
Address: 123, Lebuh Noordin, George Town, 10300 George Town, Pulau Pinang, Malaysia

請點擊這裡,欲了解更多關於2019年喬治城節(George Town Festival)Cititel Express – Penand 的資料!

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

  1. ATC酒店介紹 | 曼谷沙吞智選假日酒店 Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
  2. 布吉旅遊 | PP島
  3. 泰國旅遊 | 喀比遊,不只陽光與海灘
  4. 新登場!參與博客任務, 換取更多ATCoins 積分,兌換更多免費酒店住宿!
  5. 旅遊貼士 | 2020年放假攻略

Travel141 YouTube頻道

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial