Asia Travel Club亞旅俱樂部 | Stay For Stories

Asia Travel Club亞旅俱樂部 (ATC) 的Stay For Stories,是專為亞洲的各大酒店和各地的網紅博客打開一道合作的橋樑。
博客為酒店拍片撰文,並承諾在完成旅程的七日內在自己的社交媒體上帖子。比如instagram,Facebook,自己的Blog上出換取酒店所提供的免費住宿。

其實加了入ATC Asia Travel Club 亞旅俱樂部的網紅博客已經有二千名了。

其中在Instagram的Miya都籍Asia Travel club亞旅俱樂部 的Stay For Stories取得了在曼谷Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside 免費住宿

就跟大同分享吧:

Miya更左自己的博格分享了她入住Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside Hotel的經驗,真正的Stay For Stories!

 

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7Mx”>https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。
Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. https://www.travel141.com.hk/馬來西亞旅遊指南/
  2. 曼谷香格里拉大酒店 | 城市的最佳景觀
  3. 布吉旅遊 | 雨季的布吉島
  4. 亞洲旅遊 | 亞洲的世外桃源之旅攻略,讓您的靈魂煥然一新
  5. 泰國旅遊 | 喀比最令人敬畏的三件事
  6. 泰國旅遊 | 喀比(Krabi)旅遊小資料

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial