馬來西亞旅遊指南:5要注意你需要記住

您是否通過Stays For Stories博客營銷計劃在亞洲旅遊俱樂部的馬來西亞酒店合作夥伴中獲得免費住宿? 那麼,讓這篇文章成為您方便的馬來西亞旅遊指南!
如果這是您第一次前往這個美麗的多民族,多文化和多語言的國家,請用重要的做法和不做的知識武裝自己。 當您計劃與社交媒體粉絲分享此類信息時,這一點尤為重要!

 

不要過分地親密

如果您與伴侶一起旅行,請在表達您的感情時保持謹慎。 更好的是,推遲公開表達愛意,作為尊重保守的穆斯林當地人的標誌。

 

不要接受不計量的出租車

迷路了嗎? 雖然出租車是最簡單的出行方式,但不要成為拒絕打開電錶的利用遊客的司機的犧牲品。 堅持計量旅行。 另一個選擇是簡單地使用出租車應用程序。

 

不要穿著鞋子進入家,清真寺或寺廟

就像許多亞洲國家一樣,在家裡穿著你的鞋子是避免的。 在馬來西亞,進入清真寺和寺廟時最為重要。 此外,如果您打算參觀,請務必穿著得體。

 

不要指向你的右手食指

用你的食指指向一個物體,一個人或一個方向可能對你來說無害,但在馬來西亞,這是一種粗魯的姿態。 然後,折疊四個手指並用拇指指向。

 

不要害怕像當地人一樣吃

當您在吉隆坡散步時,期待看到小販攤位和當地人擠滿的簡陋餐廳。 不要被人群嚇倒或害怕坐下! 即使意味著在街邊吃東西,你也會驚訝於食物的美味。

 

您是一位希望盡快訪問馬來西亞的旅遊影響者嗎? 加入我們作為影響者,我們將幫助您與亞洲各地的酒店和度假村建立聯繫,以進行協作。 現在就在 m.me/asiatravelclubhk 與我們聊聊!

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 曼谷香格里拉大酒店 | 城市的最佳景觀
  2. 布吉旅遊 | 雨季的布吉島
  3. 亞洲旅遊 | 亞洲的世外桃源之旅攻略,讓您的靈魂煥然一新
  4. 泰國旅遊 | 喀比最令人敬畏的三件事
  5. 泰國旅遊 | 喀比(Krabi)旅遊小資料

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial