通過Asia Travel Club亞旅俱樂部(ATC)發揮影響力

近年來,網紅、博客已經成為網絡社交媒的一個趨勢。 為什麼是網絡社交媒? 因為線上交流已經發展成一種有效工具。 在過去,人們只知道影星在演藝界很有名,但現在這項工作已經變得更受大家歡迎。 如果您打算發展成為影響者的道路,請閱讀以下內容!

什麼是Asia Travel Club亞旅俱樂部?

亞旅俱樂部(ATC)是亞洲著名酒店品牌網紅、博客的連接平台。 該平台成立於2018年4月,吸引了亞洲1000多名網紅、博客。

亞旅俱樂部(ATC)的成立是為了幫助酒店品牌實施其營銷營銷策略。 如何使活動最有效,幫助酒店推廣品牌,增加酒店的銷量。

具體而言,ATC將幫助酒店訪問網紅、博客的應用程序,進行交互和工作。 酒店和網紅、博客將共同努力,看看是否可以進行合作,並且不涉及此ATC流程。 每次成功連接時,ATC只需從合作酒店收取少量費用作為經紀費。

為什麼要加入Asia Travel Club亞旅俱樂部(ATC)?

您可以看到網紅、博客是當今最新的數字貨幣,當您註冊申請ATC酒店合作夥伴的免費住宿時,您可以利用您的影響力。 交換免費體驗! 絕對加入ATC,你將受益,而不是失去!

  1. 只要您剛剛註冊成為ATC的會員,您將獲得100分,歡迎您的參與。在與酒店成功合作之後,您還將獲得與您在社交網絡上的通信有效性水平相對應的積分數量。你想知道這一點用於什麼?當然,這並非無用,您有權在下次旅行時兌換酒店免費住宿積分。這是迷人的,是不是可以免費入住酒店?
  2. 除了與酒店合作外,您還有機會在有活動時與ATC和ATC合作夥伴合作。 我們開設的許多課程僅適用於ATC的影響者,因此當您加入ATC時,機會總是在等著您。
  3. 您可以將您的影響力傳播到社區,並與國際粉絲聯繫。因為酒店品牌遍布亞洲。除了您自己的旅行分享,ATC和合作夥伴Travel141還將協助您在社交網站和網站上傳達個人圖像和體驗(當然,根據您的經驗)。我們個人需要您的許可才能在其他媒體渠道上廣泛分享)。

加入一個完全免費的應用程序,獲得太多的好處! 所以,請不要猶豫,註冊ATC,以發展您的網紅、博客的職業生涯:m.me/AsiaTravelClubHK

如果您對如何註冊仍有疑問,請留言! 並且不要忘記喜歡我們的粉絲頁面來更新有關ATC的新信息!

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部資訊:

  1. ATC亞旅俱樂部 | Dash Hotel Seminyak Bali
  2. Treasures Hotel And Suites::位於馬六甲市中心的地方
  3. 熱愛旅遊的你怎樣才能住上免費酒店呢?
  4. Dash Seminyak Bali利用亞旅俱樂部(ATC)打造有效的博客營銷策
  5. 亞旅俱樂部 Asia Travel Club @ Michelle Lee,電視和電台主持人

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial