Premier Village Danang Resort|峴港酒店|越南酒店|越南旅遊|Travel141

越南旅遊|豪華的越南度假酒店最佳選擇—Premier Village Danang Resort

在越南旅遊,除了要玩盡越南各大風景名勝之外,還有一件非常重要的事情—那就是住宿問題。如果你還在為找越南酒店而苦惱,那就來看看這間坐落於峴港市的Premier Village Danang Resort。它不論是環境還是設計都能讓你眼前一亮,再加上這間越南酒店的地理位置極佳,讓你和其他旅客前往其它著名的越南景點也很方便,可以說是最好的越南酒店之一!

強烈推薦這間峴港酒店的理由就是它真的是太豪華了!在這裡,你可以同時享受到寬敞的別墅、優美的景色和一流的服務。重點是你還可以選擇花園、海洋或海濱景色等的房間風格,而且別墅的設施也很完善:設備齊全的廚房、溫馨的睡房和乾淨的浴室,讓你在越南都能夠有賓至如歸的感覺。

 

私人活動時間

在這個峴港海灘度假勝地內,你可以舉辦或參加層出不窮的各式活動:這裡每個別墅都有自己的泳池,讓你可以來一場熱鬧的泳邊派對或者約上朋友一起游泳;另外,你還可以在別墅內計劃一個燒烤晚宴,跟家人和朋友在別墅內BBQ;如果不想走動的話,那就待在家裡看電影,感覺也很不錯!

 

戶外活動時間

如果你喜歡戶外活動的話,這間越南酒店也能滿足你的要求。在峴港市內,你可以選擇騎著自行車在街上漫遊,尋找各種峴港美食;喜歡大海的朋友們,則可以在去逛逛海灘,並同時欣賞浪漫的日落。玩累了,就回到酒店的水療中心去做個SPA。酒台內有健身房可以讓你定時運動;而帶了小朋友的住客,亦可以跟孩子到酒店的兒童俱樂部玩耍,裡面有遊戲和美食,可以讓孩子們開心又安全地玩足一整天。

 

豐富的食物選擇

我們都知道美食在每次旅行中都是必不可少的一部份,亦有不少人把到新的地方尋覓美食當作成旅遊的樂趣和目標所在。因此,Premier Village Danang Resort就特別為住客提供三間餐廳,讓大家可以同時享受越南的地道美食和如畫一樣的風景:

 

一、Lemongrass Restaurant

這間餐廳全天候提供傳統的越南美食和其他餐飲服務。如果你想試試新的東西,就可以選擇去這裡充滿越南戶外風格的麵檔。另外,這餐廳還會提供國際美食,以滿足你對西餐的要求。

 

二、Ca Chuon Co Seafood Restaurant

既然你已經在海灘旁內,又怎能不品嚐這裡最新鮮的海鮮呢?這間海鮮餐廳提供私人用餐室,適合情侶約會、特別活動、或商務會議,讓你能盡情享受一頓飯的美好時光。

 

三、Nautica Beach Club

在海灘度過一天后,你可能會感到飢餓,那就不如到這間距離酒店僅有幾步之遙的餐廳吧!這裡供應的美食包括薄餅、三文治、水牛城雞翼、漢堡包等。你還可以在池畔酒吧享用冰鎮啤酒和各種雞尾酒飲品。在你用餐時,順帶還能欣賞360°的海灘全景。

 
在越南旅遊,無論是商務出行還是度假旅遊,Premier Village Danang Resort都是你的最佳選擇。

地址:99 Vo Nguyen Giap Street, My An Ward, Ngu Hanh Son District – 055000 – Danang – Vietnam
電話:+84(0)2363 919 999
傳真:+84(0)2363 919 998
電子郵件:H9530@accor.com

 
如果想由Premier Village Danang Resort出發,用最短的時間遊覽各大越南旅遊景點,那你可妨選擇租用私家車作自駕遊或安排私人司機出行。Travel 141 就即將會為你而推出國際汽車租賃服務,要了解更多詳情,請繼續留意我們的官方網站Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。

 
了解更多:

  1. 越南旅遊|胡志明市旅遊指南:五間你絕對不能錯過的胡志明市café
  2. 越南旅遊|暢遊越南古都,逛盡順化旅遊景點和品嚐三大地道美食
  3. 越南旅遊|在5間最佳越南峴港Spa內放鬆身心,為你的旅遊行程補充能量吧!
  4. 越南旅遊|由美食到手工藝品,五件你必定要購買的傳統越南手信
Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial