泰國旅遊 | 海島旅遊推薦!

是日大暑,為二十四節氣之中是最熱的一天。相信海灘是最佳避暑勝地。
泰國的海灘出名是水清沙幼,除了有東方夏威夷之稱的芭提雅,其實還有更漂亮的海岸。

布吉(Phuket)


泰國最大的海島,也是近幾年的網紅島嶼,較早開發的旅行島嶼,島上設施等十分完善,還有周圍大大小小的離島深受海島愛好者的青睞。
還有PP島(Koh Phi-Phi)。可惜海島受到污染了,所以泰國政府就把PP島關閉,有待她生態環境重新生長。

 

蘇梅島(Koh Samui)


原始自然的風貌和不同風格的海灘是蘇梅島的兩大特色。在蘇梅島,可以選擇深入森林欣賞瀑布美景,也可以選擇或靜或動的海灘放鬆自己。在蘇梅島和附近的海島,不僅有嗨翻天的滿月派對,也有種類豐富的水上活動可以體驗。
除了陽光沙灘,很多海島還擁有雨林、山谷、斷崖、火山等不同的地貌,這些原始野性的自然風貌也讓海島成為了很多人挑戰自我的地方。深入雨林徒步,近距離接觸火山,很多平時沒有機會挑戰一下的事情,都可以在海島實現了。而跳傘、衝浪等刺激腎上腺素的項目,更成為了很多人來到海島後就無法拒絕的特別經歷

 

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

  1. Asia Travel Club (ATC)——亞旅俱樂部,ATCoins的賺取及使用方法
  2. 布吉島DEWA Resort :在布吉島天堂般的度假村
  3. 2019年喬治城節:將藝術帶入檳城
  4. ATC酒店介紹 | 曼谷沙吞智選假日酒店 Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
  5. 布吉旅遊 | PP島
  6. 泰國旅遊 | 喀比遊,不只陽光與海灘

Travel141 YouTube頻道

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial