曼谷香格里拉大酒店 | 城市的最佳景觀

你想要在一覺醒來時欣賞一個完全令人難以置信且令人著迷的景色嗎? 一種能讓你屏住呼吸並讓你無言以對的美景? 在曼谷香格里拉大酒店,這不是一個白日夢,而是一個現實。 這家位於曼谷的酒店位於湄南河(Chao Phraya River)沿岸,在其他酒店中脫穎而出,證明這是曼谷最好的住宿地點。

不僅僅是一種景色,這是一種體驗


蘇汪納蓬國際機場酒店距離曼谷的這家酒店僅有40分鐘的車程,為您提供豪華的體驗。 入住這家河畔酒店的802間豪華客房和套房之一,您將被帶到舒適和優雅的港口。

香格里拉樓豪華河景客房讓客人盡情欣賞湄南河的全景,一個36平方米的舒適空間,讓您感覺賓至如歸,個人化服務不容忽視。

豪華閣貴賓廊專供預訂香格里拉樓豪華閣客房及套房的客人使用。 除了享有城市和湄南河(Chao Phraya River)的壯麗景色外,入住的客人還可享受定制的特權。 從豪華閣貴賓廊出發到擁有私人禮賓服務,入住豪華閣客房和套房確實是個性人服務的體現。

同時,香格里拉樓行政河景套房充滿了現代的奢華。 客房面積為72平方米,提供寬敞的休息和放鬆空間,而窗戶令人印象深刻的河景則是白天和黑夜的閃亮背景。 設有獨立的起居室,帶獨立花灑淋浴的大理石地板浴室以及豪華閣貴賓廊,您可能永遠不想離開這間舒適的客房。

對於那些喜歡奢華的旅客來說,入住這家曼谷河畔酒店的Krungthep Wing時,他們不會想要更多。 酒店擁有自己的入口和大堂,為客人提供無可挑剔的服務。 旅行也很輕鬆,因為它距離BTS輕軌站只有幾分鐘的路程。

經過一整天的會議或觀光後,客人可以在自己的私人陽台上放鬆身心,欣賞湄南河的美景。 或者更好的是,他們可以在寬敞的44平方米的Krungthep河景房中舒適地入住。
在這家豪華酒店的河畔游泳池,您可以近距離欣賞湄南河(Chao Phraya River)的景色。 在CHI,The Spa,客人的幸福是最重要的。 酒店提供spa護理服務,包括面部護理,按摩,額外的豪華護理,身體呵護和休息,您一定會感到神清氣爽,絕對安靜。

不僅僅是特權,這是一種生活方式

這家曼谷酒店的健康俱樂部是一個獨立的類別。 曼谷香格里拉大酒店的健身俱樂部佔地10000平方米,擁有40多種不同的運動和健身設施。 還有健身課程,如健美操和瑜伽。

這不僅僅是曼谷的一家酒店,也是這座城市的家


無可否認,曼谷香格里拉大酒店是曼谷最好的酒店之一,只需點擊幾下即可獲得體驗。 現在預訂住宿,享受標誌性的香格里拉服務,這是令人難忘的奢華體驗。

 

 

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 布吉旅遊 | 雨季的布吉島
  2. 亞洲旅遊 | 亞洲的世外桃源之旅攻略,讓您的靈魂煥然一新
  3. 泰國旅遊 | 喀比最令人敬畏的三件事
  4. 泰國旅遊 | 喀比(Krabi)旅遊小資料
  5. 布吉島餐廳 | 島上的美食之旅

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial