曼谷旅遊 | 參觀曼谷杜莎夫人蠟像館的原因

曼谷,其中一處極受歡迎的旅遊目的地,可以供參觀探索的地方數之不盡 – 隱藏在城市中的一處地方,是讓你可以尋找過去時間、現代藝術、博物館、以及時尚和別具一格的地方。

對於以家庭旅遊為目的的您,就不要錯過參觀曼谷杜莎夫人蠟像館!

曼谷杜莎夫人蠟像館,一個傳奇的蠟像博物館。 這是世界上唯一一個可以近距離接觸世界上最大,最有影響力的名字的地方。 準備好相機,參觀曼谷杜莎夫人蠟像館!走進杜莎夫人蠟像館中令人驚訝的逼真蠟像與不同的主題區域,體驗最新的ICE AGE冰河世紀 4D的雪上體驗。

泰國最受尊敬的皇室家庭

照片提供:曼谷杜莎夫人蠟像館

一瞥眼回到過去

通過主題區域的“The Royals”,您可以了解泰國最受尊敬的皇室家庭的生活,並更熟悉泰國的皇室家族。繼續前往下一個主題區“歷史”,將向您介紹為改變世界而奮鬥的卓越人士的生活,包括聖雄甘地, 印尼首任總統蘇加諾和永遠的皇妃戴安娜。 雖然一瞥過去,但我們不能錯過未來。 在這個主題區域“領導者”,你可以走進世界上最受尊敬的領導者,包括美國總統巴拉克奧巴馬,缅甸政治家昂山素姬,印度總理納倫德拉莫迪和中國總書記習近平夫人 – 彭麗媛。

從各行各業最有影響力的人那裡獲得靈感

德國物理學家愛因斯坦

照片提供:曼谷杜莎夫人蠟像館

誰不知道愛因斯坦? 在“藝術與科學”,你能夠遇到塑造我們世界的最偉大的知識分子,天才,作家,音樂家和藝術家,如愛因斯坦,畢加索和朱克伯格。
在與天才玩得開心之後,當你踏入“體育”時,你應該感受到腎上腺素激增,並且很高興與大衛碧咸和基斯坦奴朗拿度等人拍照。

Nichkhun 美泰雙籍K-POP歌手

照片提供:曼谷杜莎夫人蠟像館

在曼谷杜莎夫人蠟像館深入探索世界之後,“音樂”將為您帶來最受歡迎的音樂活動和您最喜愛的歌手的獨家通行證! Michael Jackson,Katy Perry,Madonna和Nichkhun絕對會受到你的歡迎。
繼續前往“電影”,您可以使用電影中的一些最偉大的圖標,當然還有演員來拍攝電影! 曼谷杜莎夫人蠟像館不僅提供蠟像,還提供電視工作室,您將有機會加入奧普拉溫弗瑞秀和亞洲頂級人才等頂級電視工作室。
沒有與很多名人的“A-List派對”,這個景點就不會完整,你可以和好萊塢明星一起走紅地毯。真是太棒了!最後但並非最不重要的是,曼谷杜莎夫人蠟像館邀請寶萊塢和印度明星來到這所房子,並熱烈歡迎寶萊塢zona或IIFA!

體驗ICE AGE冰河時代 4D

進入熾熱的雪地,享受冰河時代4D電影的放映。 孩子們一定會喜歡並享受這裡的假期!儘管交通混亂是曼谷的標誌,但依然無損旅遊聖地之名。 如果想度過一個充滿樂趣的一天,請一遊曼谷杜莎夫人蠟像館吧!

通過網上購買門票會節省點。曼谷杜莎夫人蠟像館距離BTS Siam車站只有5分鐘路程,每天上午10點至晚上9點開放。

 

 

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclub,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多曼谷旅遊資訊:

  1. 曼谷旅遊 | 簡選三處曼谷的流行夜市
  2. 亞旅俱樂部 Asia Travel Club @songyibom,分享在Ramada Plazaby Wyndham Bangkok Menam Riverside的體驗
  3. 泰國旅遊|給你選擇入住曼谷酒店 Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside的理由
  4. 泰國旅遊|讓你的童年夢想成真:到 Sanrio Hello Kitty House Bangkok一遊吧!
  5. 亞洲旅遊|為你盤點四大亞洲米芝蓮星級餐廳

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial