布吉島餐廳 | 島上的美食之旅

布吉島被稱為泰國海灘的最好所在地,不僅在當地而且在全世界都為 #AllTheTimeGetAway而聞名! 除此之外,美食方面也在其旅遊製作#PhuketMoreThanABeach中起著至關重要的作用。
話雖這麼說,布吉島被聯合國教科文組織提名為美食創意城市。 我們一直在下面繼續閱讀,了解哪家布吉島餐廳最適合您!

 

MOR MU DONG

照片來自Phuket.net

Mor Mu Dong不是普通的布吉島餐廳。 其簡約而質樸的氛圍讓您想在這裡度過美好的一天,同時與朋友一起消磨。 除了您在這家餐廳享受的美妙氛圍,它受歡迎的主要原因是它的食物。 有各種泰式菜餚和海鮮選擇,其中一種必備菜餚是Pla Pao – 一種鹽殼蒸魚,在那裡您通常不會找到其他當地餐館!

 

TU KAB KHAO

照片來自24lifemagazine.com

布吉島的這家餐廳很容易被發現,因為它的角落裡掛著巨大的龍蝦。 Tu Kab Khao酒店位於布吉島老城區攀牙路(Phang Nga Road)一座擁有120年曆史的殖民風格建築內。 主要在泰國南部供應的菜餚將為您帶來不同尋常的當地用餐體驗! 憑藉其宏偉而豪華的裝飾,這家餐廳將為您提供一流的美食體驗,價格實惠。

 

TUNK KA CAFÉ

照片來自gophuket.asia

作為布吉島著名的餐廳之一,TunkKaCafé坐落在Khao Rang山頂。 您可以一邊欣賞Cape Panwa和Chalong迷人的全景,一邊享用美食。 鑑於美景,如果沒有食物,它將不會完整,您不會錯過Tom Yam Goong Maphrao – 泰國之旅最重要的食物! 他們甚至不必擔心您的訂單,因為他們的菜單是用英文寫的。

 

KAN EANG@PIER AND KAN EANG 2

照片來自kaneang-pier.com

您在布吉島旅行期間是否正在尋找吃海鮮的地方? 好吧,我們相信你會喜歡Kan Eang @ Pier或Kan Eang 2! 這些餐廳位於查龍灣(Chalong Bay)岸邊,彼此相鄰,設有室內和室外用餐區,享有碼頭的景緻。 它的名字意味著“隨和”或“放心” – 無論這些餐廳多麼飽滿或人群眾多,這兩家餐廳的氛圍仍然悠閒自在。 憑藉無可挑剔的服務和友好的員工,Kan Eang @ Pier或2只是布吉島最好的兩家海鮮餐廳!

 

THE BOATHOUSE

照片來自THE BOATHOUSE

無論您喜歡正宗的泰式或西式菜餚,還是喜歡葡萄酒,The Boathouse都能滿足您的需求! 這個航海主題的用餐區一直是一個受歡迎的用餐體驗。 除此之外,卡塔海灘的壯麗景色為餐廳增添了整個可愛的氛圍。

 

RAMADA PLAZA CHAO FAH

圖片來自Ramada Plaza by Wyndham Chao Fah

Ramada Plaza Chao Fah酒店的全日餐廳和Phoenix Sky Lounge酒廊供應泰國/土生華人和國際美食,以滿足每個人的口味偏好。 除此之外,他們提供輕鬆的住宿和一流的設施,如健身房和屋頂游泳池。 當地的班車也可以帶您遊覽布吉島老城區,布吉島大佛和布吉國際機場等附近的景點。

圖片來自Ramada Plaza by Wyndham Chao Fah

無論您是休閒旅遊還是商務旅行,無論是小型還是大型團體旅行,您都可以在Ramada Plaza Chao Fah享受與眾不同的住宿體驗。 因此,入住位於充滿活力且歷史悠久的普吉鎮中心的這家酒店,讓您的布吉島旅行變得有價值!

地址: 88/99 Moo 2, Chao Fah West Road, Tambon Wichit, Amphur Muang, Phuket 83000
網址: www.ramadaplazachaofah.com
電郵: info@ramadaplazachaofah.com
電話: (+66) 076 338 699

 

那麼,你先嘗試哪一個?

 

關於亞旅俱樂部

通過利用社交商務和信息平台,ATC使Blogger、網紅管理變得輕而易舉,為東盟經濟共同體,大中華區,日本和韓國的網紅博客和旅遊品牌提供新的參與環境。

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. Asia Travel Club 亞旅俱樂部 | The Boulevard Hotel Kuala Lumpur
  2. 在普吉島要做的事:嘗試這4個被忽略的活動
  3. 在新加坡旅行時絕對不能做的5件事
  4. 馬來西亞旅遊 | 遊吉隆坡必要做的事
  5. 曼谷旅遊 | 參觀曼谷杜莎夫人蠟像館的原因

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial