旅遊小貼士 | 齋月遊穆斯林

Travel 141給你一些旅遊小貼士-齋月遊穆斯林

齋月,穆斯林最神聖的月份。
伊斯蘭曆法的每九個月,一旦新月正式可見。 一旦太陽升起,直到太陽落山30天左右,穆斯林就會從食物和飲料中摒棄水。 現在是反思,犧牲和更深層靈性的時候。 如果您在齋月期間訪問穆斯林國家,請遵循這些準則。

了解穆斯林的做法


如果您前往穆斯林國家,那麼了解穆斯林實踐的基本知識是很尊重的。 禁食或鋸木是伊斯蘭教的五大支柱之一。 放棄食物和水,是一種自我控制,延遲滿足和感激的方式,因為穆斯林被提醒那些不幸的人。 現在正是為了更新思想,身體和靈魂而進行廣泛祈禱的時候。
穆斯林在太陽升起之前醒來準備他們的禁食,在黎明前吃他們的封齋飯(suhoor)。 日落之後,穆斯林用開齋節打破了禁食,這是一場與朋友和家人共享的盛宴。

提前計劃並做好準備

齋月的開始因國家而異。 旅行前預訂住宿和交通。 所有業務會在限定的時間內運營。 在沙特阿拉伯,餐館在齋月的30天內關閉。
在齋月結束的慶祝活動中,所有的商業和服務都會暫停營業。 準備好和包裝的食物,都不能夠公開的地享用。而且緊記自攜隨身的水瓶。 請注意,酒店的酒精飲料都不能出售。 衣著都需要保守。

參加齋月


在齋月期間前往穆斯林地區是體驗和理解穆斯林宗教深層含義的時候。 清真寺設有帳篷和桌子,提供免費的開齋飯。 與當地人交流,以全新的視角了解食物,做法和文化。 齋月也是在社區內聯繫的時候。 參與您正在訪問的國家,甚至做一些小小的善意和分享給社區。如果您此時前往穆斯林國家,請提前計劃以充分利用您的旅行,並花時間以全新的方式了解穆斯林宗教。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多資訊:

  1. 熱愛旅遊的你怎樣才能住上免費酒店呢?
  2. Dash Seminyak Bali利用亞旅俱樂部(ATC)打造有效的博客營銷策略
  3. 亞旅俱樂部 Asia Travel Club @ Michelle Lee,電視和電台主持人
  4. 曼谷旅遊 | 簡選三處曼谷的流行夜市
  5. 旅遊貼士 | 快閃遊計劃攻略!

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial