旅遊貼士 | 快閃遊計劃攻略!

有否考慮以一個 “快閃遊” 去渡過一個週末假期呢? Travel141為你準備以下5個 旅遊貼士去讓你計劃一個 “快閃遊”

 

#1 設定預算

首先要確定你是否要全力以赴,享受一個無限制的血拼假期,或者是需要一個 “貼地” 深度之旅,去調整一下疲憊的身心。 首先確定預算是有幫助的,因為可以確保將確保自己不會超支,從而在保障到在月底時仍可以享用到一份飽滿的午餐。

#2 旅行時間因素

如果您只是計劃一次短途旅行,只是到附近國家,飛機上的旅程都只是一個兩個小時左右。 但請記住,必須在航班起飛前最少2小時前到達機場。 即使抵達後,您亦需要去辦入境手續,和身處理自己的行李。 在計劃旅行時,請記住考慮這些因素。

#3 確定您的交通

接下來,目的地呢? 血拼的商場、著名的景點、地道的市集,你會怎麼樣去安排? 有這麼多的旅行選擇,你可以漫步,騎單車,跳上的士,坐火車或公共汽車,甚至乎自駕遊。 這一切都歸納為個人偏好。

#4 列出你的行程清單

無論您前往哪個城市、哪個國家,總會有必須要做的事情必到地方、必吃食物,諸如此類。 因此,列出清單是非常重要,因為它可以幫助您確定行程活動的優先順序。還可以保障你在旅途上的行程順暢,並確保您可以充分利用假期的每一分每一秒。

#5 提前預訂住宿

最後也是最重要的,你會留在哪裡? 如果您在航班和您計劃的所有有趣活動之間的現金緊張,為什麼不要求亞洲旅遊俱樂部(ATC)免費入住酒店? ATC是一個專注於KOL、網紅、Blogger營銷的社交商務平台,因此有影響力的人可以將他們的故事交換為贊助住宿。 現在就通過m.me/asiatravelclub上的Messenger與我們聊天,要求亞洲各地的酒店免費入住!

 

不論您是想透過與自己業務配合的influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名粉絲以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclub,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

 

了解更多:

  1. 亞旅俱樂部 Asia Travel Club @ Mersie Chua,旅行和生活品味的愛好
  2. 亞旅俱樂部 Asia Travel Club @songyibom,分享在Ramada Plazaby Wyndham Bangkok Menam Riverside的體驗
  3. 跟隨博客金芒老師,利用 Asia Travel Club 遊覽馬來西亞吉隆坡
  4. 亞洲旅遊|預訂酒店房間時需要考慮的五大事項
  5. 亞洲旅遊|旅遊KOL 101:你真的可以獲得免費住宿嗎?

更多資訊在Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial