夢一樣的酒店 | Dream Phuket Hotel & Spa

這個度假勝地遠離了布吉島繁雜喧囂,呈現的是鬱鬱蔥蔥的一片綠色景象,給人一種舒適且豪華的感覺。
Dream Phuket Hotel&Spa酒店採用環保設計,並展示了超現代化的設施,提供172間客房和套房,均設有落地窗,可觀賞到壯觀的景色。

Dream酒店的中心是迷人的游泳池,配有充足的日光躺椅和私人小屋。客人可以在泳池酒吧與好友們一起享用冰鎮冷飲。

所有套房均設有帶微波爐和烤箱的小廚房,特色洗浴用品以及廚師可應要求提供的送餐服務。酒店內的提供精緻的美食和娛樂體驗,我們的招牌餐廳Trilogy,擁有一流的美食。而Vu Rooftop Pool&Bar酒吧,則是享受普吉島夜生活的理想場所。


布吉島最受歡迎的海灘俱樂部Dream Beach Club酒店位於原始的拉揚海灘,距離酒店僅需3分鐘車程。

這個多樣化的場所在晚上會切換成非常熱鬧的氛圍, Dream Beach Club和Level One融合了極致的海灘俱樂部體驗,擁有活躍的現代氣息,致力於為那些希望在普吉島陽光下放鬆和聚會的人們創造獨特的放鬆方式。晚上,您可以在Level One露台酒吧欣賞島上最美的日落美景,然後在Laguna唯一的夜總會舞池跳舞,享受無可挑剔的炙熱夜晚。這裡擁有美味新鮮的國際料理,泰式和日經料理以及可口的特色調製雞尾酒。

在Sanctuary享受Five Elements水療護理放鬆身心,滋養身心。 Dream Phuket Hotel&Spa邀請你去發掘自己的另一面。

地址:
11/7 Moo 6, T. Cherngtalay, A. Thalang, Phuket 83110 Thailand
電話號碼:+66 76 609 888
網址:dreamhotels.com/phuket

 

 

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

  1. MerPerle Hon Tam Resort | 兩日一夜的體驗越南之旅
  2. 韓國旅遊 | 比電影還精彩的釜山行來啦!
  3. 訪問Makati的5個理由 – 菲律賓一流的城市化城市
  4. 品牌福利大放送! 參與博客任務,得到 ATCoins 積分, 換取東南亞各地酒店住宿!
  5. 投入PowerShare 換取 ATCoins

Travel141 YouTube頻道

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial