在普吉島要做的事:嘗試這4個被忽略的活動

去到普吉島,與陽光玩遊戲是每個遊客的指定活動。 然而,在這個簡短的普吉島旅遊指南中,我們將讓您了解一個小秘密:除了有完美的碧綠海灘,其實還有其他被忽略的普吉島活動值得一眾有冒險尋求旅行者的關注!

 

離開你的舒適區和蹦極(又譯「笨猪跳」)


普吉島不僅是海灘愛好者的天堂,也適合尋求刺激的遊客和冒險愛好者。 在50米長的Phuket Jungle Bungy Jump,您可以選擇各種跳躍選項。 從經典的單人「笨猪跳」到水上「笨猪跳」到雙人「笨猪跳」,您可以在這個普吉島景點自定義您的體驗! 這項活動距離巴東僅有20分鐘車程,每天上午9點至下午6點開放。

 

展示你的ATV駕駛技巧


準備駕駛滿佈泥噴的太陽鏡看普吉島? 那麼,準備好充滿腎上腺素的ATV騎行,將帶您穿越叢林小徑,泥濘等等。 全自動的自行車,這意味著在您駕駛ATV之前是不需要任何經驗。 然後,你必須先聽安全簡報,然後再出發去追逐太陽。

 

學習泰拳


泰國的美食相信你吃得太多太棒了,冬陰湯比你的手還大,或者你自己可以吃掉一整碟泰式金邊粉。 去泰拳健身房可以減少所有卡路里的消耗量嗎? 而且普吉島有許多泰拳健身房,報名參加一兩節課!

 

去舊普吉鎮的咖啡館


你有每日一咖啡的習慣嗎? 不要錯過舊普吉鎮的咖啡杯。 在該地區有眾多的咖啡館,可讓你在每天早上都可探索不同的咖啡,更可同時了解普吉島的歷史。

 

很快前往普吉島?

你是一個計劃很快前往普吉島的影響者嗎? 加入ATC並開始與亞洲各地的旅遊品牌合作! 在m.me/asiatravelclubHK與我們聊聊,或發送電子郵件至contact@asiatravelclub.com。

你是一個很快在新加坡旅行的博客網紅嗎? 加入亞旅俱樂部,享受讚助住宿,換取您的旅行故事。 現在就在 m.me/asiatravelclubHK 與我們聊聊。

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 在新加坡旅行時絕對不能做的5件事
  2. 旅遊貼士 | 韓國打卡遊攻略
  3. 馬來西亞旅遊 | 遊吉隆坡必要做的事
  4. 曼谷旅遊 | 參觀曼谷杜莎夫人蠟像館的原因
  5. 通過Asia Travel Club亞旅俱樂部(ATC)發揮影響力

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial