在新加坡旅行時絕對不能做的5件事

前往一個未有去過的國家,肯定是令人興奮和期待。
特別是如果是亞旅俱樂部的新加坡酒店合作夥伴之一免費住宿。 但話說回來,它也可能是令人生畏的,因為你需要讓自己熟悉文化,語言甚至法律。 如果這個國家的訪問以其嚴格的法律和獨特的怪癖而聞名 – 就像新加坡一樣,更重要的是要教育自己所有這些。 現在,如果你來到亞洲的這一邊,請記住這五件在新加坡時需要特別注意。

 

不要胡亂插隊

無論是公共交通的隊,還是一些流行的雞飯,都不要試圖通過插隊來滿足自己。 請耐心等待,像其他人一樣的等待。

 

不亂扔垃圾

從糖果包裝到煙頭,當你將垃圾扔進垃圾箱時瞄準,因為如果它沒有達到標記,你最終可能會被罰款300美元。 如果您丟棄較大的物品,如塑料袋和杯子,那麼請準備好支付高達1,000美元或提供長達12小時的社區服務。

 

不要嚼口香糖

你經常嚼口香糖嗎? 在您訪問新加坡之前,您可能會考慮放棄習慣或選擇新習慣。 除非你出於醫療原因需要嚼口香糖,否則新加坡實際上禁止使用口香糖。

 

不要在任何地方吸煙

在新加坡,無論何時何地都可以避免吸煙。 當您吸煙時,請務必在指定的吸煙區進行吸煙,該吸煙區通常遠離繁忙的地區。

 

不要亂穿馬路

你可能會認為自己是一名專家亂穿馬路,但要小心你在新加坡的交叉! 始終要保持安全,只有當綠人亮起時,才能在指定的行人專用道上穿過。

 

 

你是一個很快在新加坡旅行的博客網紅嗎? 加入亞旅俱樂部,享受讚助住宿,換取您的旅行故事。 現在就在 m.me/asiatravelclubHK 與我們聊聊。

不論您是想透過與自己業務配合的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclubHK,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 旅遊貼士 | 韓國打卡遊攻略
  2. 馬來西亞旅遊 | 遊吉隆坡必要做的事
  3. 曼谷旅遊 | 參觀曼谷杜莎夫人蠟像館的原因
  4. 通過Asia Travel Club亞旅俱樂部(ATC)發揮影響力
  5. ATC亞旅俱樂部 | Dash Hotel Seminyak Bali

Travel141 YouTube頻道:

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial