吴哥窟(暹粒)不只有觀光, 還可體驗國際級度假村Memoire Palace Resort & Spa

Memoire Palace Resort&Spa酒店距離柬埔寨內最具標誌性的地標 – 吳哥考古公園僅有10分鐘路程。在這裡,即使身處在這座充滿活力的城市中,仍可感受到不一樣的平和寧靜氛圍。

憑藉其卓越的工藝,保留了柬埔寨標誌等當代設計的傳統,度假村的整體建築,裡外都顯現了法式和高棉風格對它的影響。

房間供應

酒店擁有88間套房,其中包括8間皇家套房,為了保持度假村的原始標準,每間套房均可看到被熱帶花園環繞的巨大潟湖游泳池的景色。

此外,酒店還提供人性化的接待體驗,配上世界級的豪華住宿,包括花園景觀的套房,帶陽台的套房,有高級泳池的套房,有陽台的別墅套房和豪華家庭套房。

不知您是否有注意到,這裡的住宿都是“套房”,與度假村的概念相符,結合著名的室內設計,運用了被重新定義的現代技術卻無處不透露著歷史文化的氣息。這裡的房間不禁讓人回想起1955-1965殖民時期的建築,但這其實是由當地建築師專門完成的一項美學工作而已。

 

健康的休憩場所

Memoire Palace Resort&Spa酒店位於柬埔寨擁有寧靜祥和氛圍的完美休憩地 – 暹粒。酒店旗下的Memoria Spa&Wellnes為當地人和全球旅客提供專為治療,健康和美容而設立的獨家護理體驗。

來一次奢華的水療體驗不僅是對自己的呵護,還可以幫助那些希望擺脫快節奏和忙碌的現代生活方式的人快速恢復活力和減壓。

Memoire Palace Resort&Spa度假酒店還設有一個大型的淡水游泳池,在泳池中間還有一個專門為客人放鬆的海水游泳池–Mohanoti Pool。這個優雅的圓形海水游泳池可容納約20萬升純淨鹽水,對您的皮膚非常有益。

 

度假村還提供健身中心,蒸汽浴室,桑拿浴室和按摩浴缸等等。

 

 全包式All-in-One度假村

無論您的目的是度蜜月,家庭旅遊,還是商務會議,Memoire Palace Resort&Spa酒店不僅為您提供客房,還專提供各類的設施滿足您各種需求。除了游泳池外,還有一個健身中心,供健身達人使用。蒸汽浴室,桑拿浴室和按摩浴缸供您放鬆身心;  還有一個宏偉的宴會廳,個中型會議室,適合商務會議,培訓等商務運作。

對於帶孩子一起旅遊的家長來說,這裡還有一些充滿樂趣的活動,比如玩國際象棋,Boule,甚至和其它的小孩一起在兒童俱樂部盡情玩耍。

無論什麼場合,度假村都承諾成為您理想住宿的目的地。彩虹色的彩繪,就在傳統建築物周圍,和色彩絢麗的LED燈倒映在夜間的游泳池,映射出水天連接的景象。讓Memoire Palace Resort&Spa度假酒店為您提供非凡的體驗。

 

與此同時,只要你是旅遊KOL,上透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,即可申請免費酒店住宿服務的機會。機不可失,大家趕緊來註冊吧!

想了解更多旅遊的詳情,請繼續留意我們的官方網站Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial