LEGOLAND|馬來西亞主題樂園|馬來西亞旅遊|Travel141

馬來西亞旅遊|同時適合大人小孩的最佳馬來西亞主題樂園—LEGOLAND® Malaysia Resort

不論你是三歲還是八十歲,你都一定能認得「LEGO」這個英文字—因為它不但入侵了大人和小孩的玩具架,還征服了電子遊戲和電影世界。不過,說到要讓所有LEGO愛好者都感覺夢想成真的一件事,就當然是遊覽LEGOLAND® Malaysia Resort(馬來西亞樂高樂園度假村)了。這座亞洲第一座的LEGOLAND,同時把LEGO主題公園、水上樂園和酒店融為一體,是你到馬來西亞旅遊時絕對不能錯過的旅遊景點啊!

LEGOLAND共有八個主題區域,讓你可以全日感受這裡活力和生動的氣氛:

 

一、The Beginning(起點站)

當你抵達LEGOLAND的時候,The Beginning區就是這次冒險之旅的起點:你可以看到周圍色彩繽紛的LEGO積木,也可以在區內的商店購買LEGO商品和在咖啡店內吃些小吃來補充體力。

 

二、LEGO® Technic(樂高機械組)

當你走到LEGO® Technic區的時候,請你最好為腎上腺素可能會激增的情況來做好準備! 這區域內大多數的遊樂設施都是動感度十足。你可以在這裡的「機械龍捲風 TECHNIC® Twister」上嘗試一次刺激的旋轉體驗,或者在「水上沖浪賽手 Aquazone Wave Racers」享受衝浪的樂趣,而「樂高虛擬實境VR過山車」更是你一定要試坐的世界上第一個LEGO VR過山車。

 

三、LEGO® Kingdoms(樂高王國)

向北走幾步就可以到達LEGO® Kingdoms了。 這個區域內充滿了有關城堡、騎士、龍和國王的元素,再加上背景播放的豎琴和琵琶樂聲,更能令你彷如置身在真正的王國之中。在這裡,孩子們可以在城堡中攀爬、跳躍和跑步的樂趣;而另一個不容錯過的遊樂設施「噴火龍 The Dragon」,更可以同時為你提供高速過山車和欣賞整個王國美景的新奇體驗。

 

四、Imagination(幻想樂園)

走過LEGO® KINGDOMS,你就會到達專為小朋友LEGO迷而設的Imagination區:孩子們可以使用這裡提供的LEGO來自行組製事物、乘坐微型火車、或乘坐「得寶®快車 DUPLO® Express」。 同時,「觀景台 Observation Tower」則可以讓大家在50米的高度俯瞰整個LEGOLAND的景色,還可以360度全方位欣賞樂園和周圍的環境,是中途休息的最佳區域!

 

五、Land of Adventure(探險之地)

在觀景台稍為休息過後,你就可以開始探索充滿法老和恐龍特色的Land of Adventure。 「彈彈椅 Beetle Bounce」是這區內最引人注目的遊樂設施之一,你可以在這裡嘗試被彈射到空中15英尺以上的剌激感覺;乘船穿越「恐龍島 Dino Island」也是一次令人難忘的體驗—因為船程將近結束的時候,你將會享受到被水濺濕的涼快時間。

 

六、LEGO® NINJAGO™ World(樂高旋風忍者™世界)

在這忍者世界中,你就能找到整個LEGOLAND最受歡迎的遊樂設施之一的「樂高®旋風忍者™戰車 LEGO NINJAGO™ The Ride 」,戴上4D眼鏡再加上高科技手勢感應儀器,讓你可以和忍者敵人來個大決鬥;如果你同時也是忍者愛好者的話,那麼「吳大師商店 Sensei’s shop」就是你尋找和收集忍者裝備或Ninjago商品的好去處了!

 

七、LEGO City(樂高城市)

如果你是帶同孩子們來這個馬來西亞LEGOLAND的話,那你就一定要確保跟他們一起參觀這個樂高城市了!這裡擁有充滿吸引力的互動式教育遊樂設施。孩子們可以嘗試做任何他們想做的職業,例如是飛行員、消防員、船長甚至是司機等,是他們寓學習於娛樂的絕佳機會。

 

八、Miniland(迷你樂園)

最後一個區域就是整個LEGOLAND的核心— Miniland。你可以在這區內找到使用LEGO建造的17個亞洲國家地標,其中包括印度的泰姬陵、吉隆坡的雙子塔和柬埔寨的吳哥窟等。你知道嗎?這個景點足足花了三年時間和超過三千萬塊LEGOLAND積木才能完成呢!

 

LEGOLAND Water Park(水上樂園)

如果你正在新山尋找可以消暑的馬來西亞旅遊景點,那麼LEGOLAND Water Park就絕對是個不錯的選擇!這裡擁有令你刺激尖叫的水上滑梯 、可以放鬆身心的海浪、以及和孩子們一起遊玩的互動平台等,是你除了遊覽LEGOLAND主題樂園外的另外一個好去處。

 

LEGOLAND® Malaysia Resort

地址:LEGOLAND Malaysia, 7, Jalan Legoland, Medini, 79250, Nusajaya, Johor
營業時間:10.00 – 18.00
聯絡電話:+607 597 8888

 
你想到LEGOLAND遊覽,但是你卻身在吉隆坡?不要擔心,因為你可以選擇使用租車服務來從吉隆坡一路玩到柔佛州的新山!若不想錯過任何一個探索馬來西亞的機會,那請繼續瀏覽我們特意為你準備的馬來西亞旅遊指南吧!

 
了解更多:

  1. 馬來西亞旅遊|位於亞庇中心地帶的四星級馬來西亞酒店:Ming Garden Hotel & Residences
  2. 馬來西亞旅遊|探索馬來西亞的黃金海岸:為你推薦五間大受好評的波德申酒店
  3. 馬來西亞旅遊|感受吉隆坡夜生活:四大特色吉隆坡音樂酒吧推薦
  4. 馬來西亞旅遊|水果之王—榴槤的季節到了!到馬來西亞吃榴槤自助餐吧!
  5. 馬六甲宜必思酒店:位於世界遺產名錄城市中心的馬來西亞酒店
Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial