博客營銷 | 喀比Maritime Park & Spa Resort 與馬來西亞旅遊博客

Maritime Park&Spa Resort,坐落在繁華的甲米市,環繞著酒店周圍的都是石灰岩懸崖,潟湖和河流等美景,更設有隱藏的烏托邦。 寬敞而寬敞的花園營造出甲米的寧靜氛圍,這個度假村不論是旅客,商人,情侶和一家庭的完美選擇。

在亞旅俱樂部(ATC)不懈地制定有效營銷策略的過程中,Maritime Park&Spa Resort選擇與亞旅俱樂部(ATC)透過博客營銷。 讓酒店通過ATC Messenger Social App在ATC的#StaysForStories計劃下與馬來西亞美女和旅行博客Fishy Yeoh(@fishyfished)成功聯繫。

Fishy Yeoh(@fishyfished)在Instagram上發布一系列在Maritime Park&Spa Resort 所拍攝的照片

#StaysForStories為了免費入住,Fishy Yeoh在水晶般清澈的游泳池和Maritime Park&Spa Resort度假村的外部氛圍中拍攝了一系列照片。 此外,她還在Instagram上張貼了一些照片,突出了度假村內美妙而平靜的湖泊。此外,Fishy Yeoh還撰寫了一份著名的五星級度假酒店評論,讚揚酒店員工提供的優質服務,以及Maritime Park&Spa Resort提供的設施齊全的設施和設施。

隨後,她還在她的Facebook中發布了另一篇評論,推薦度假村的清潔和令人垂涎的早餐。

看看她的Instagram帖子,和她的TripAdvisor評論。

 

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

  1. 泰國旅遊 | 曼谷的夜生活
  2. 投入夢一樣的酒店 | Dream Phuket Hotel & Spa
  3. MerPerle Hon Tam Resort | 兩日一夜的體驗越南之旅
  4. 韓國旅遊 | 比電影還精彩的釜山行來啦!
  5. 訪問Makati的5個理由 – 菲律賓一流的城市化城市

Travel141 YouTube頻道

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial