亞洲旅遊 | 亞洲的世外桃源之旅攻略,讓您的靈魂煥然一新

有太多的工作? 太大壓力令你端不過氣?需要時間放鬆嗎? 現在是時候將自己從喧囂的石屎森林中解脫出來,並為自己贏得當之無愧的度假勝地! 但是在亞洲哪裡可以享受最輕鬆的旅行體驗? Travel141為您介紹幾處亞洲的世外桃源的寧靜與安寧。


泰國蘇梅島 (Koh Samui, Thailand)
是需要絕對的休息和放鬆的日程嗎? 在這種情況下,泰國並非只有繁榮的曼谷,預訂飛往蘇梅島的航班吧。
這個壯觀的熱帶島嶼寶石是白色沙灘,碧綠的海水和茂密的叢林的家園。 除了在沙灘上度過一整天,在水晶般清澈的海水中游泳外,您還可以品嚐美味的泰國美食,在Koh Faan探索佛廟並參觀Namuang瀑布。


老撾四千島 (Si Phan Don, Laos)
有沒有去過一個似乎是時間停止的地方? 在四千島,確實如此。 四千島,是老撾南部的一個群島,那裡有寧靜的瀑布,寧靜的稻田和寧靜的寺廟等待著遊客。 Si Phan Don酒店擁有美麗幽靜和寧靜的環境,是那些不介意島嶼生活的人們在老撾的主要旅遊目的地。

 


印度尼西亞烏布 (Ubud, Indonesia)
烏布,在巴厘島的高地。在這裡首先可以把所有的煩惱扔掉,活在當下。 另外可以欣賞到著名的水稻梯田的美麗景色。 與其他更受歡迎的旅遊中心不同,烏布旅行可以讓自己沉浸在充滿活力的藝術氛圍中。 因此,請不要感到驚訝回程時發現行李中裝滿了繪畫、雕刻品和其他獨特物品。

 


印度尼西亞科莫多 (Komodo, Indonesia)
有沒有想過如何在科莫多龍的家鄉放鬆一下? 首先,這些動物只能在科莫多國家公園內找到,更可以完美地探索獨特的粉紅海灘及其令人驚嘆的浮潛點,驚嘆於世界上最好的海洋環境。 如果您要前往這個國家,請確保您的印度尼西亞旅遊指南包括這個宏偉的地方。

 


緬甸麥克勞德島 (Macleod Island, Myanmar)
喜歡海灘,卻討厭滿載而歸太陽傘的白色沙灘? 前往緬甸的麥克勞德島(Macleod Island),在那裡可以感受到與城市的完美隔離,在海洋的溫柔海浪中享受寧靜。 雖然島上只有一個度假勝地,但度假村仍然是這個島上的完美住宿。

 

正在幻想身處上述那一個世外桃源呢? 來吧,回家準備行裝吧!

不論您是想透過與自己配合業務的KOL influencers去擴大自己品牌的老闆,還是擁有千名以上的Blogger、網紅、KOL,就快參加亞旅俱樂部 Asia Travel Club(ATC)的社交商務平台,通過其 #StaysForStories 計劃,來把亞洲的旅遊KOL和不同酒店連接起來。

想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及Facebook專頁,以便獲得更多最新消息。
透過m.me/asiatravelclub,或者http://bit.ly/ATCcontactus 註冊,快成為我們的一份子。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

 

Travel141是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

 

Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

更多旅遊資訊:

  1. 泰國旅遊 | 令人驚嘆的Instagram照片 喀比
  2. 泰國旅遊 | 喀比最令人敬畏的三件事
  3. 泰國旅遊 | 喀比(Krabi)旅遊小資料
  4. 布吉島餐廳 | 島上的美食之旅
  5. 泰國旅遊 | 布吉島攻略

Travel141 YouTube頻道:

 

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial