亞旅俱樂部為Ramada Plaza Chao Fah提供有效的博客營銷服務

布吉島Ramada Plaza Chao Fah擁有真實和藝術性的建築設計,結合獨特的泰國/土生華人傳統和文化,承諾為您提供獨一無二的最佳體驗。
該酒店與亞旅俱樂部(ATC)合作,最近通過ATC Messenger社交應用程序與中國著名的旅遊博主和網紅趙濤(@流浪蜀山人)進行了合作,以建立有效的博客營銷。

照片由趙濤的微博帖子提供

趙濤參觀Ramada Plaza Chao Fah

為了換取免費住宿,趙濤在他的微博帖子中創建了一系列照片,其中突出了Ramada Plaza Chao Fah的獨特設施和溫馨的服務。例如,他提到雨季落在普吉島上,酒店周到地為他提供了一把紅傘作為預防措施。

照片由趙濤的微博帖子提供

此外,趙濤還拍攝了他與華大廣場超華體驗的視頻,並發佈在他的微博上。 此外,他還在這里和這裡寫了幾篇關於頭條和馬風窩的評論。
趙濤在他的微博中擁有超過684,000名粉絲,成功地與Ramada Plaza Chao Fah合作。 在這裡查看更多關於他的視頻帖子!

照片由趙濤的微博帖子提供

通過利用社交商務和信息平台為亞洲經濟共同體,大中華區,日本和韓國的影響者和旅遊品牌提供新的參與環境,亞旅俱樂部使博客管理變得輕而易舉。

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過一千就可以呢!想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站及,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubHK,或者 https://bit.ly/2YMN7M 註冊,快成為我們的一份子。

關於Travel141

Travel141 是一個專注於為亞洲旅遊博客和成功的#stayforstories活動進行培訓,分享和指導的網站。 同時為我們的酒店合作夥伴招募新的博客。

更多Asia Travel Club亞旅俱樂部 / Travel 141 的資訊:

  1. ATC酒店介紹 | 曼谷沙吞智選假日酒店 Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
  2. 布吉旅遊 | PP島
  3. 泰國旅遊 | 喀比遊,不只陽光與海灘
  4. 新登場!參與博客任務, 換取更多ATCoins 積分,兌換更多免費酒店住宿!
  5. 旅遊貼士 | 2020年放假攻略

Travel141 YouTube頻道

Please follow and like us:

Comments are closed here.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial