關於Travel 141

關於Travel 141

關於Travel 141|Travel 141

成立於2016,Travel 141是一個專注於不斷發展中的旅遊行業的生活旅遊網站。它是iRiver Asia的產品:一間新加坡的數碼營銷公司,專門從事數碼營銷、社交媒體營銷、網絡出版和數碼解決方案。

一年多以來,Travel 141就發表了不少文章來介絡新加坡泰國馬來西亞和其他東南亞國家的旅遊熱點和事物。
通過我們吸引的文章內容,我們不僅為您提供著名景點的旅遊指南和當地美食推介,還提供交通、住宿、簽證以及旅遊保險等旅遊必需品的相關資訊。

除了分享旅遊資訊,Travel 141還熱衷於發堀不同地方的新知識和嘗試新的冒險旅程。從新加坡的繁華街道到泰國原始的白色沙灘,歡迎跟著我們的推介來到這些迷人的目的地,讓您的旅程變得與眾不同!跟我們一起開展旅程,完成您在 #travelbucketlist 上的旅遊目標吧!

歡迎在網站底部訂閱我們的電子通訊,以定時收到最新的旅行資訊!

除了繁體中文網站,Travel 141還提供其餘四種不同的語言選擇。
www.travel141.com(英文)
www.travel141.cn(簡體中文)
www.travel141.co.kr(韓文)
www.th.travel141.com(泰文)

 

Travel 141的故事

Travel 141開始的原因是我們希望向世界分享在亞洲各個角落發現的美麗事物,並滿足每個旅行者都渴望的特色冒險旅程和旅遊經驗。

我們的願景是激發人們繼續旅行、繼續探索新的高度、和不斷作新決定。因為每一次預訂新行程的機票、每一次在目的地收集到新的護照蓋章、和每一次走過陌生的城市時,都是您的一次新冒險,為您帶來新的回憶。

每當人們詢問Travel 141是甚麼的時侯,我們都希望告訴大家:Travel 141不僅是一個旅遊網誌,還是一個動力,激發讓您去旅遊更多、探索更多、建構更多更獨特的生活模式。

我們的目標是能夠透過每篇文章來提供更多特別和有意義的旅遊文化資訊,讓旅遊人士有機會在不同地方都能體驗當地人的生活方式。

 

有關新聞稿或編輯事宜,歡迎發送電郵到editors@travel141.com
按此了解更多我們能夠如何助您發展業務,以便與更多國際旅客接觸。